Aktif Blogging lagi

Posted by Viola andisty on 08:04 PM, 26-Jan-14  •  Comments (19)

Kangen

Itu kata yang pas banget buat aku ke mywapblog dan seluruh user aktifnya. Udah lama banget aku gak pernah login lagi di akun mywapblog aku, sampe kemarin kakak sepupu aku beli nokia symbian n73 cuma dengan harga 100 ribu, aku jadi inget sama micro blogging dimana aku dulu bisa berbagi dan jujur aja itu udah termasuk bagian hidup aku. Namun, karena urusan duniawi dan berkembangnya teknologi, seperti adanya instagram... udah berhasil buat aku lupa sama mywapblog.

Bakal aktif nge-blog lagi

Itu janji aku buat temen-temen blogroll aku di mywapblog yang aku sendiri aja gatau apa mereka masih aktif di mywapblog atau engga.

Kangen yang gak ketahan

Ini aku khususin buat Rudy (doly) yang udah gak ada lagi di dunia ini, pemilik blog piveid blog

Dia juga desainer blog aku, tapi sekarang aku udah bisa desain blog sendiri, itu juga karena arahan dari dia, terima kasih banget buat dia meski dia udah gak ada lagi disini bersama kita para user mywapblog yang sangat saya cintai.

Sering blogwalking

Aku bakal sering blogwalking ke blog-blog lainnya, selain buat nambah ilmu ya buat nambah pertemanan juga sih ehehehe.

Real time chatting?

Buat yang mau real time chatting sama aku, kalian bisa add facebook aku, dan saat aku online kalian bisa chat aku dengan format.

*isi chat* (link blog)

Link facebook : Viola andisty

- Rules untuk Real Time Chatting!

* Dilarang berbicara tidak senonoh | Dilarang mengirimkan gambar tidak senonoh. | Dilarang mengirim konten apapun berbentuk SARA. | Dilarang mengirim link berisi tautan pornografi. *

Helooo i'm back!!

Posted by Viola andisty on 09:24 AM, 04-Mar-13  •  Comments (10)

Siang semuanya, akhirnya aku viola kembali lagi nih ke blog ini untuk ngepost ehehe. Beberapa hari ini pas aku buka blog lagi ada notif nih kalo nanti blog tipe dewasa dihapus.. Nah kan bingung masa harus ngulang dari awal sih. Akhirnya diputusin kalo konten dewasa bakal vio apus dan maaf buat temen-temen curhatphone sex udah ditutup. Kalau masalah request video bokep, santai... [Read More]

cintaku padamu dolly rudi

Posted by Viola andisty on 10:45 AM, 07-Dec-12  •  Comments (17)

cinta, yang kuberikan :'( kini hanya sia-sia.

hanya, untuk dirimu. Semuanya telah kuberikan :'(

tapi, kau sia-siakan. Semua yang kuberikan.

sudahilah semua sampai disini, perpisahan kita tuk selamanya, tapiku masih ingin kan mu :'(

and i hope you came back again, RUDI!! Dolly :'*

Tidak bisa terlalu lama

Posted by Viola andisty on 06:03 AM, 07-Dec-12  •  Comments (8)

awalnya aku putuskan untuk berhenti dari menulis blog ini, namun semakin waktu semakin kurasakan kesendirian. dan rasanya aku ingin memulai menulis-menulis dan menulis lagi di blog ini. maaf untuk salam perpisahan yang pernah aku ucapin ke kalian, aku rindu kalian dan rindu blog ini juga aku rindu mas doly, seorang blogger yang sudah mendahului kita ke alam baka. 



Salamku
Viola